伊莉討論區

標題: 國外-TheBux-新手實測TheBux.VS.neobux [打印本頁]

作者: fd12few    時間: 2013-9-29 10:09 PM     標題: 國外-TheBux-新手實測TheBux.VS.neobux

★【網站介紹】:TheBux,2013開站,持續付款$30,000 以上,每日點值 $0.1以上,多重方式賺錢。
每個廣告如同 NeoBux 有 points 點數,可用來買廣告、租下線。
每點擊:0.01 以上   下線點擊:30% 以上,即使未升級,每月賺的比 NeoBux 可觀
最低發款額: $3、$5  Paypal / Payza   
5/5 改變請款額 一律 $3 付款
單幹的朋友 更加有利。
付款方式:即時付款
★【網站連結】:點選下圖進入

★【是否需付費註冊】:否
★【註冊步驟】: 點擊上圖, 填上基本資料就可以註冊成功

★【收款記錄】:新手實測中!!無

以下是我新手實測...
條件都相同:
1.同一天加入9/11(絕無大小心,每天都點)
2.都無直接下線
【neobux成果】

【thebux成果】

同樣是有租下線的功能
neobux只能一次租三個或者更多,1個為0.2us
thebux能租一個,1個為0.15us
廣告量的部分..
neobux一天0.03us左右!!thebux卻有0.07us
thebux兩天就租到第一個下線了,到了今天已經租到9個了
neobux卻還是都沒有進展
所以我也主推thebux囉!!歡迎大家來加入

作者: fef23ff    時間: 2013-10-5 10:43 PM

這樣看起來真的差很多
另外我想問一下大大,有反傭嗎??
另外還有PTC點擊網站的其他實測嗎??
作者: grg2f3f    時間: 2013-10-8 11:13 PM

試了兩天,真的就租到第一個下線了耶!!
真的比其他抽獎的PTC網站快很多!!
作者: fd12few    時間: 2013-10-9 11:05 PM

目前還沒有反傭喔,現在上班比較忙一點
下個月會在實施
作者: grhgr317    時間: 2013-10-23 09:08 PM

希望樓主能有更多點擊網站的比較!!
這樣新手才容易選擇自己想要的操作
作者: Alexaia    時間: 2013-12-8 04:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ry.eyny.com/) Powered by Discuz!