伊莉討論區

標題: 綁鉤綁出等長子線的方法 [打印本頁]

作者: boysyung    時間: 2015-12-6 12:52 PM     標題: 綁鉤綁出等長子線的方法

1:裁切的子線的長度一致,留出的線頭長度一致,鈎距一致,那基本上子線的長度差別就很小了

2:裁一樣的線長,留一樣的線頭,繞一樣的圈數,定一樣的鈎距,打一樣的小結,子線就一樣了,我手綁已經能做到了,現在能綁#3袖,0.4子線

3:用綁鈎器。先裁出一樣長段的子線,然後按照綁鈎器說明書講的綁鈎方法反過來操作,留出一樣長段的線頭,那綁出來的子線就一樣長短了。下來做兩個工具,一個是在泡沫板邊上插兩個大頭釘,把其中一個大頭釘的釘頭用老虎鉗夾去,用來打結;一個是在泡沫板邊上按照所綁的鈎子大小也用插大頭釘的方法確定鈎距。用這兩個工具來確定鈎距後打結,相信樓主一定會綁出一樣長段的子線了。

下面我們用圖解的方式,為大家做綁法的按步驟圖解:

[attach]112026096[/attach]

[attach]112026095[/attach]

[attach]112026097[/attach]

[attach]112026094[/attach]

[attach]112026098[/attach]

作者: liu62326    時間: 2015-12-6 03:03 PM

好方便快速    謝謝分享
作者: flower78729    時間: 2015-12-10 12:04 AM

謝謝分享{:31:}
作者: Enjoy伊莉    時間: 2015-12-10 01:00 AM

感謝分享!!!
作者: 一支花朵    時間: 2015-12-10 06:41 AM

謝謝大大的圖說指導,讓我的釣魚技能有所增加!!!
作者: 1969kent    時間: 2016-2-4 02:57 PM

這個用在池釣或是釣蝦好用
作者: l128827    時間: 2016-2-4 10:14 PM

非常實用的釣鈎綁法,馬上學起來,謝謝。

作者: gy77330    時間: 2016-2-7 05:07 PM

作者: lusoki    時間: 2016-2-7 06:35 PM

這方法~~不會令結鬆脫,只會越拉越緊
作者: Myjj30cm    時間: 2016-2-8 09:39 AM

作者: happy7772011    時間: 2016-2-20 05:05 PM

我一直都是這樣綁
可是有時還是會有0.2...0.5公分的差距
使用綁鉤器的誤差就小多了
作者: happy7772011    時間: 2016-2-20 05:10 PM

我一直都是這樣綁
可是有時還是會有0.2...0.5公分的差距
使用綁鉤器的誤差就小多了
作者: samsonwollf2009    時間: 2017-12-18 11:51 AM

原來是這樣綁!!!
長知識了!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ry.eyny.com/) Powered by Discuz!